Banjir Karangan Bunga Ucapan HUT TNI Ke-78, Mako Koramil 02/ Tarumajaya Disambangi Camat dan Kapolsek Tarumajaya

MATAJABAR.COM, TARUMAJAYA – Sinergitas dan suasana akrab terlihat nyata saat Camat Tarumajaya, Dede Mauludin beserta jajarannya memberikan ucapan selamat HUT TNI ke-78 disertai Kue Ulang Tahun kepada Wadanramil 02/Tarumajaya Kapten Inf. Sutikno dan anggota, bertempat di Mako Koramil 02/Tarumajaya, Kecamatan Tarumajaya Kabupaten Bekasi. Kamis 05 Oktober 2023.

Datang dengan mengikutsertakan jajaran dari pemerintah Kecamatan Tarumajaya, Dede Mauludin memberikan dukungan dan antusiasnya  kepada Koramil 02/Tarumajaya

Bacaan Lainnya

“Semoga TNI selalu menjadi kebanggaan kita semua dalam menjaga, menegakkan, melindungi segenap rakyat dan kedaulatan bangsa Indonesia” Ucap Dede Mauludin seraya menyerahkan kue ulang tahun bertuliskan Selamat HUT TNI Ke-78.

Selanjutnya di momen yang sama, Kapolsek Tarumajaya Polres Metro Bekasi, AKP Akhmadi beserta rombongan secara mengejutkan memimpin pasukan dengan berbaris membawa nasi tumpeng dan menyerahkan langsung kepada Wadanramil Kapten Inf.  Sutikno

“Selamat dirgahayu TNI Ke-78, semoga TNI terus dipercaya dan disayangi rakyat Indonesia, terus bersinergi dan sukses selalu” ucap Kapolsek AKP Akhmadi disertai tepuk tangan meriah dengan suasana akrab.

Mendapatkan banyak ucapan dengan karangan bunga yang berjejer indah menghiasi halaman markas Komando Rayon Militer 02/Tarumajaya,Kapten Inf. Sutikno menyatakan rasa syukur dan ucapan terimakasih atas dukungan yang diberikan kepada TNI dalam rangka HUT Dirgahayau TNI Ke-78.

“ Tentunya kami merasa bersyukur dan berbangga dengan banyaknya ucapan selamat disertai karangan bunga dari berbagai instansi dan unsur masyarakat yang turut serta memberikan doa di hari HUT TNI saat ini.”kata Kapten Inf Sutikno saat dikonfirmasi wartawan.

“Ini merupakan wujud sinergi, apresiasi dan dukungan terhadap TNI, sekali lagi kami ucapkan terimakasih dan ini akan memotivasi semangat TNI untuk tersus menjaga kedaulatan NKRI, menjaga kekondusifan dan kepercayaan masyarakat,  kami akan terus berupaya lebih profesional dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat “ pungkasnya. ((Tahar)

Pos terkait