Hadirkan Artis Terkenal, Nuansa Resepsi Pernikahan Putra Pertama Nursan Ricky Sekdes Setia Mulya Berlangsung Meriah

MATAJABAR.COM, TARUMAJAYA – Resepsi pernikahan  Bagus Tunggal Imansyah SE. Putra pertama Nursan Ricky (Sekretaris Desa Setia Mulya Kecamatan Tarumajaya) dan Maemunah bersama dengan mempelai wanita, Ida Faridah A.md.Keb Putri Kedua dari pasangan Hj. Jafar dan Hj.Supiah berlangsung cukup meriah.

Bacaan Lainnya

Pasalnya Resepsi pernikahan yang dilaksanakan di Kampung Bogor Rt 01/02 Kecamatan Tarumajaya Kabupaten Bekasi. Pada Sabtu, 29/7/23. Selain menghadirkan nuansa mewah nan elegan, juga menghadirkan deretan artis-artis terkenal seperti artis dangdut Caca Handika, menambah daya tarik dan pujian dari tamu undangan yang merasa terhibur.

Tentunya hal itu terlihat dari antusias para tamu undangan yang hadir memenuhi setiap sudut ruangan, ada mimik kekaguman sehingga terlihat enggan untuk beranjak dari tempat duduknya.

Menurut beberapa warga sekitar, dirinya datang ke undangan pernikahan ini, selain bersilaturrahmi juga ingin melihat dari dekat artis terkenal Caca Handika, yang selama ini dilihatnya lewat layar tv dan telepon selular miliknya.

“Senang dan terimakasih buat Bapak Nursan Ricky Sekeluarga dan Kedua mempelai yang telah memberikan hiburan  kepada masyarakat.,” ujarnya.

Sementara itu Nursan Ricky menyampaikan ucapan terima kasih atas kedatangan para tamu dan undangan dalam acara resepsi pernikahan putra pertamanya Bagus Imansyah dengan gadis pujaan hatinya, Ida Faridah.

“Kami keluarga besar dari kedua mempelai mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya atas kehadiran tamu undangan sekalian serta mohon doa restunya agar menjadi pasangan yang SAMAWA dan bahagia dunia akhirat” pungkasnya. (Tahar)

Pos terkait