Jaring Bibit Atlit Sepak Bola, Caleg Nasdem Gelar Turnamen SITI QOMARIYAH CUP 2023

MATAJABAR.COM,TARUMAJAYA – Bertempat di Lapangan Bola Panggarutan Kelurahan Setia Asih Kecamatan Tarumajaya, Kabupaten Bekasi. Sabtu 3/5/23. Calon Legislatif Tingkat Propinsi Fraksi Partai Nasdem Nomor Urut 1, Hj. Siti Qomariyah Membuka secara resmi  turnamen sepak bola SITI QOMARIYAH CUP 2023

Dalam sambutannya, Hj. Kokom sapaan akrab Hj. Qomariyah mengaku sangat bahagia melihat antusias para peserta lomba dan masyarakat dalam mengikuti rangkaian acara yang digelar nya. kata dia, bila memang kegiatan ini berjalan dengan baik dirinya akan mengagendakan disetiap tahunnya.

Bacaan Lainnya

” Apa yang menjadi harapan saya kedepannya, dengan terselenggaranya SITI QOMARIYAH CUP 2023, dapat menemukan bibit-bibit pemain berkualitas yang nantinya akan menjadi pemain nasional,  tentunya ini dapat membanggakan bangsa Indonesia di kancah internasional” tandas Siti Qomariyah.

Selain ajang SITI QOMARIYAH CUP 2023, untuk menyemarakan agenda tersebut, dirinya juga menggelar lomba karaoke yang diikuti secara antusias oleh mayoritas ibu rumah tangga.

“Harapan saya semoga semua kegiatan berjalan sukses, lancar, tanpa halangan dan hambatan apapun” ucap Siti Qomariyah yang disambut riuh tepuk tangan para peserta lomba dan masyarakat yang hadir.

“Mudah-mudahan ini menjadi sebuah kebahagiaan dan dapat memberikan hiburan pada masyarakat khusunya warga Kelurahan Setia Asih, ” pungkas  Caleg Nasdem Tingkat Provinsi Jawa Barat yang juga merupakan Calon Bupati Bekasi pada 2024 mendatang (Ayu/red)

Pos terkait