DPC GRIB Jaya Kabupaten Bekasi Beri SK Mandat Kepada 5 PAC Guna Memaksimalkan Kinerja Dan Tertib Administrasi

MATAJABAR.COM, KABUPATEN BEKASI – Organisasi masyarakat Gerakan Rakyat Indonesia Bersatu (GRIB) Jaya menggelar acara pemberian SK Mandat Pengurus Anak Cabang (PAC) yang berlangsung di Sekretariat DPC GRIB Jaya, Jl.Dusun Jati No.83, RT.10/RW.4, Tanjungsari, Kec. Cikarang Utara, Kabupaten Bekasi,Minggu (28/05).

Pada kesempatan itu Ketua DPC GRIB Jaya memberian SK Mandat PAC untuk 5 wilayah yang terdiri dari, Ketua PAC Babelan  Ragil jaya Wiganda, Sukawangi Waris S, Cikarang Selatan Gopay, Tambelang Midih Murdiono dan Pebayuran Naca.

Disaksikan Para Pengurus Dewan Pimpinan Cabang( DPC ),Ketua LBH DPC  dan Pengurus Pimpinan Anak Cabang serta para Srikandi GRIB Jaya Kabupaten Bekasi.

“Alhamdulillah hari ini telah di serahkan SK mandat yang di berikan oleh DPC Kabupaten Bekasi kepada  5 pengurus PAC Kabupaten Bekasi dan hal ini telah membuktikan kinerja bahwa DPC Kabupaten Bekasi memberikan SK Mandat dalam rangka meningkatkan kinerja dan tertib administrasi”ucap Liliyana Ketua DPC GRIB Jaya Kabupaten Bekasi pada, Minggu (28/05).

Selanjutnya pada Ketua-Ketua  PAC agar selalu proaktif dalam kegiatan social kepada masyarakat,mengembangkan GRIB Jaya di wilayah-wilayahnya dan fokus saja apa yang menjadi tangung jawab kita sebagai pimpinan untuk mengembangkan serta membesarkan GRIB Jaya diwilayah masing-masing serta selalu bersinergi dengan Muspika setempat,” ujar ketua DPC GRIB Jaya Kabupaten Bekasi.

Sementara Ketua DPC GRIB Jaya Kabupaten Bekasi sangat berapresiasi kepada kader – kader GRIB Jaya Kabupaten dalam maju di kontestan bakal calon legislatif ( Bacaleg ) semoga terpilih dan  amanah.

Agenda tersebut dilanjutkan  dengan makan bersama dan sesi foto bersama. (Ayu/red))

Pos terkait