Rika Dede Mauludin Secara Resmi Mengukuhkan Lilis Abdilah sebagai Ketua TP PKK Desa Segara Makmur

Rika Dede Mauludin Ketua TP PKK Kecamatan Tarumajaya menyematkan tanda Ketua TP PKK Desa Segara Makmur yang dilaksanakan di Gedung Serba Guna Pada Rabu 15/6/22.

MATAJABAR.COM,TARUMAJAYA – Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Desa Segara Makmur, Lilis Abdilah secara resmi dikukuhkan oleh Ketua TP PKK Kecamatan Tarumajaya, Rika Dede Mauludin yang dilaksanakan di Aula Gedung Serba Guna  Desa Segara Makmur Kecamatan Tarumajaya Kabupaten Bekasi, Jawa Barat. Rabu, 15/6/22.

Didampingi PJ Kepala Desa Segara Makmur, H. Abdilah, prosesi pelantikan TP PKK Segara Makmur oleh TP PKK Kecamatan berlangsung khidmat dan diikuti oleh TP PKK se Tarumajaya.

Bacaan Lainnya

Rika Dede Mauludin seusai melakukan pelantikan, mengucapkan selamat kepada Lilis Abdilah dan berharap bisa bersinergi dan komunikatif dengan TP PKK Desa lainnya serta lebih proaktif dalam melaksanakan berbagai program kerja PKK dalam rangka meningkatkan kesejahteraan masyarakat

“Kami juga tentunya mengucapkan terima kasih atas jasa, pengabdian dan sumbangsih kepada Ketua TP PKK Segara Makmur sebelumnya, H Munayati selama menjadi ketua TP PKK ”ucap Rika Dede Mauludin dalam sambutannya.

Sementara PJ Kepala Desa H. Abdilah meminta agar Ketua TP PKK Segara Makmur dapat mengemban dan melaksanakan program kerja PKK serta tugas-tugas yang diberikan dengan rasa ikhlas dan bertanggung jawab sehingga program PKK dapat dilaksanakan dan sampai ke sasaran

“Saya juga meminta bimbingannya  kepada Ketua TP PKK Kecamatan agar nantinya Ketua TP PKK Segara Makmur dapat melaksanakan tugasnya dengan baik, terarah  dan tepat sasaran” ujar H. Abdilah.

Pantauan MATAJABAR.COM di lokasi, prosesi pelantikan berjalan khidmat dan sederhana namun tetap antusias diikuti oleh Ketua TP PKK dari 8 desa diwilayah kecamatan Tarumajaya. (Tahar)

Pos terkait