Jelang Lebaran, PT. PJB Muara Tawar Bersama LAZIS Salurkan Santunan dan Bingkisan Kepada 240 Anak Yatim

Penyerahan santunan dan bingkisan secara simbolis saat kunjungan kerja Direktur Utama PT PJB, Gong Matua Hasibuan bersama Direktur SDM, Karyawan Aji, didampingi GM Misrawan Wahju Wibowo di Unit Pembangkitan PJB Muara Tawar, Pada Rabu 20 April 2022 lalu.

MATAJABAR.COM, TARUMAJAYA – Bagi General Manager PT. PJB UP Muara Tawar, Misrawan Wahju Wibowo Bulan Ramadan merupakan bulan yang ditunggu-tunggu oleh umat muslim di seluruh dunia. Bulan ini penuh keistimewaan bagi umat muslim untuk menjalankan ibadah puasa dan berbagi kebaikan kepada sesama.

PT PJB Unit Pembangkitan Muara Tawar bersama Lembaga Amal Zakat Infaq dan Sodaqoh (Lazis ) menjadikan momen ini untuk memberikan kebaikan kepada masyarakat sekitar melalui rangkaian Kegiatan Ramadan Berkah dengan menyalurkan santunan dan bingkisan Ramadan kepada 240 anak yatim piatu yang ada di sekitar Unit Pembangkitan Muara Tawar, Kecamatan Tarumajaya Kabupaten Bekasi, Selasa 26/4/ 2022.

Bacaan Lainnya

Sebelumnya Penyerahan  santunan dan bingkisan dilakukan secara simbolis saat kunjungan kerja Direktur Utama PT PJB, Gong Matua Hasibuan, bersama Direktur SDM, Karyawan Aji, di Unit Pembangkitan Muara Tawar, Pada Rabu 20 April 2022 lalu.

Kegiatan ini menjadi momen bagi PJB untuk membantu anak yatim piatu menyambut Hari Raya Idul Fitri, serta mengajak karyawan dan masyarakat agar tak lupa berbagi berkah dengan sesama.

“Bukan tentang seberapa besar dan banyak bantuan yang diberikan, namun yang terpenting yaitu keiklasan dan ketulusan dalam berbagi” ucap Misrawan Wahju Wibowo. (Tahar)

Pos terkait