Keren.., H. Akhmad Marjuki Akhirnya Resmi Menjadi Wakil Bupati Bekasi Sisa Masa Jabatan 2017-2022.

Gubernur Jawa Barat, Ridwan Kamil Resmi Melantik H. Akhmad Marjuki menjadi Wakil Bupati Bekasi sisa masa jabatan 2017-2022 di Gedung Pakuan Jawa Barat, Rabu 27/10/21.

MATAJABAR.COM, JAWA BARAT – DIwarnai gelombang aksi unjuk rasa oleh Pergerakan Persatuan Mahasiswa Islam Indonesia (PMII) dan Ancaman Aksi Unjuk Rasa oleh sejumlah LSM/ORMAS.  Proses pelantikan H. Akhmad Marjuki SE.MM oleh Gubernur Jawa Barat, Ridwan Kamil Berjalan lancar dan secara resmi mengesahkan dan melantik H. Marjuki menjadi Wakil Bupati di sisa masa jabatan 2017-2022 yang dilaksanakan di Gedung Pakuan Jawa Barat. Rabu 27/10/21

Selain sebagai Wakil Bupati Bekasi, Dalam sambutannya, Ridwan Kamil mengatakan, H. Akhmad Marjuki juga sebagai Plt Bupati Bekasi menggantikan Penjabat (PJ) Bupati Bekasi H. Dani Ramdan. 

Bacaan Lainnya

“Segera lakukan paripurna di DPRD Kabupaten Bekasi agar plt Bupati Bekasi ditetapkan sebagai Bupati Bekasi secara definitif,” pesan Ridwan Kamil dalam sambutannya

Masih katanya lagi, H. Akhmad Marjuki diharapkan dapat memimpin pelaksanaan urusan pemerintahan yang menjadi kewenangan daerah sesuai ketentuan perundang-undangan. 

Dan selanjutnya menginstruksikan Wakil Bupati Bekaai segera melaksanakan tugasnya terutama berkaitan dengan penanganan penanggulangan COVID-19 dan mengisi kekosongan jabatan  di Pemkab Bekasi.

(Tahar)

Pos terkait