Sambut  Kapolsek AKP Edi Suprayitno, Mapolsek Tarumajaya Banjir Karangan Bunga

MATAJABAR.COM,TARUMAJAYA-Sambut Kedatangan Kepala Polisi Sektor (Kapolsek) Tarumajaya, Puluhan Karangan Bunga Ucapan Selamat dan Sukses, memenuhi pekarangan Mapolsek, yang terletak di Desa Pantai Makmur Kecamatan Tarumajaya Kabupaten Bekasi, Jawa Barat. Jum’at, 7/5/21

Adanya pergantian Kapolsek dari AKP Wisnu Wardana  ke AKP Edy Suprayitno cukup mengejutkan dan menarik perhatian masyarakat, pasalnya selain belum lamanya AKP Wisnu menduduki jabatan Kapolsek Tarumajaya, juga dikarenakan berjejernya puluhan karangan bunga yang memenuhi halaman kantor kepolisian tersebut.

Bacaan Lainnya


Seperti di rilis Bekasitoday.com, Acara Pisah Sambut polsek Tarumajaya diawali dengan bagi-bagi takjil kepada pengendara baik Roda dua maupun Roda empat yang melintas di depan Kantor Polsek Tarumajaya,

Dalam sambutannya AKP Dr. Edy Suprayitno SH MH didampingi oleh Ibu Edy Suprayitno, memperkenalkan diri dan berterimakasih kepada semua unsur yang hadir dalam acara tersebut.

“Mudah-Mudahan Saya dapat diterima di Tarumajaya ini”ungkapnya.

Tampak hadir dalam Acara Pisah Sambut tersebut Camat Tarumajaya Dede Mauludin HS.S.STP MM,Kepala Desa Samudra jaya H Ibnu Hajar SA.g , Kepala Desa Pantaimakmur H Mursan SE dan ibu-ibu Bhayangkari.(Tahar)

Pos terkait