Di Bulan Suci Penuh Berkah, Notaris dan PPAT H. Ade Ardiansyah Bagi- Bagi Takjil

MATAJABAR.COM. KOTA BEKASI – Di Bulan Ramadhan yang penuh Rahmat dan Berkah, Kantor Notaris dan PPAT H. Ade Ardiansyah, SH. M.Kn melaksanakan pembagian Takjil kepada warga yang melintas di Jalan Kemakmuran Kelurahan Margajaya Kecamatan Bekasi Selatan, persis di depan gerbang kantor tempat H. Ade Ardiansyah berkantor. Jumat sore (16/4/21).

Di Bulan Suci Penuh Berkah, Notaris dan PPAT H. Ade Ardiansyah Bagi- Bagi Takjil

Kegiatan itu langsung dikomandoi oleh pimpinan Notaris H. Ade Ardiansyah, dirinya mengatakan, kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka bulan ramadhan ini murni sedekah kepada masyarakat, sementara beberapa karyawan pun ikut turun ke jalan untuk membagi-bagikan takjil gratis kepada pengguna jalan jelang buka puasa.

“Kita memang sudah membagikan makanan ini sebelum puasa kita bagikan setiap hari jumat dengan tema jumat berkah, dan dibulan Ramadhan kita bagikan setiap hari menjelang buka puasa,” ujarnya.

Dirinya menjelaskan ada 100 bungkus takjil yang berisi makanan ringan dan juga makanan berat yang sudah dipersiapkan setiap harinya untuk di bagikan kepada masyarakat pengguna jalan.

“Ya setiap Takjil yang kita sediakan satu kantongnya berisi lontong, bakwan, air mineral untuk makanan ringan, dan juga satu kotak nasi kuning untuk makanan berat,” paparnya.

H. Ade pun berharap dengan adanya kegiatan ini bisa menjadi cerminan kepada setiap orang yang mempunyai rejeki berlebih agar berlomba-lomba berbuat kebaikan. (*)

Pos terkait